Мишустин реализовал в ФНС проект по отбору управленцев, похожий на конкурс «Лидеры России»
Главная » ЭКОНОМИКА » Мишустин реализовал в ФНС проект по отбору управленцев, похожий на конкурс «Лидеры России»

Мишустин реализовал в ФНС проект по отбору управленцев, похожий на конкурс «Лидеры России»

Проект по отбору лучших управленцев, аналогичный конкурсу «Лидеры России», был успешно реализован в Федеральной налоговой службе, когда ведомство возглавлял нынешний премьер-министр РФ Михаил Мишустин. Об этом сообщил журналистам в среду председатель экспертного совета конкурса «Лидеры России» Павел Безручко.

«Михаил Владимирович [Мишустин] проявлял большой интерес к процедуре и принципам отбора, используемым в «Лидерах России». Насколько я знаю, он инициировал проведение подобного конкурса в налоговой службе, этот конкурс прошел очень успешно», — сказал Безручко.

Он также отметил, что Мишустин является наставником конкурса «Лидеры России». «В финале второго конкурса Михаил Владимирович провел для участников мастер-класс. По итогам этого выступления несколько участников сказали, что их представления о налоговой службе как о громоздкой бюрократической машине полностью поменялись. Они с удивлением увидели, насколько современно может мыслить руководитель такой вроде бы консервативной организации, как в ней могут использоваться передовые управленческие и цифровые технологии», — добавил Безручко.

Он обратил внимание на заинтересованность Мишустина в поиске и подготовке потенциальных руководителей и «его неравнодушное, неформальное отношение к роли наставника конкурса».

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*