Миллер анонсировал дальнейшую зачистку кадров в «Газпроме»
Главная » ЭКОНОМИКА » Миллер анонсировал дальнейшую зачистку кадров в «Газпроме»

Миллер анонсировал дальнейшую зачистку кадров в «Газпроме»

Кадровые и структурные изменения в «Газпроме» продолжатся в ближайшее время, сообщил на пресс-конференции в пятницу сообщил глава компании Алексей Миллер.

Смена кадров и изменение корпоративной структуры должны устранить препятствия в развитии компании и повысить ее эффективность, цитирует Миллера ТАСС.

«В текущем году в рамках совершенствования корпоративной структуры мы обновили кадровый состав и систему управления инвестиционно-строительным блоком. Изменения проведены масштабные. Эта работа будет продолжена, ее цель — устранение инерционных препятствий в развитии нашей компании и повышение системной эффективности «Газпрома» как вертикально-интегрированной компании», — заявил Миллер.

Напомним, зачистка кадров на уровне топ-менеджмента началась в «Газпроме» в феврале на фоне расследования дела о воровстве газа на 30 млрд рублей, в котором оказались замешаны экс-сенатор от Карачаево-Черкессии Рауф Арашуков и его отец, дважды судимый советник гендиректора ООО «Газпром межрегионгаз» Рауль Арашуков.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*