«Алроса» из-за коронавируса проводит аукцион по продаже крупных алмазов онлайн
Главная » ЭКОНОМИКА » «Алроса» из-за коронавируса проводит аукцион по продаже крупных алмазов онлайн

«Алроса» из-за коронавируса проводит аукцион по продаже крупных алмазов онлайн

«Алроса» из-за пандемии коронавируса COVID-19 проводит аукцион по продаже крупных алмазов в онлайн-формате с 23 марта по 6 апреля. Об этом говорится в сообщении компании.

«В связи с общемировой ситуацией компания приняла решение отменить ближайшие аукционы, однако предоставить клиентам, испытывающим потребность в таком товаре, возможность поучаствовать в торгах в онлайн формате», — сказано в сообщении.

В основе онлайн-аукциона лежит технология цифровых двойников, в результате клиенты получают доступ к полной цифровой копии каждого алмаза для детального анализа дистанционно, без необходимости физического просмотра, отметила компания.

«Мы ставим на первое место здоровье наших сотрудников и клиентов, поэтому приняли решение отменить ближайшие аукционы и сократить сроки проведения тех, которые уже были открыты. Компания находится в постоянном контакте с клиентами из разных стран, рассматривая любые меры поддержки. Одна из возможностей в сложившейся ситуации — цифровой аукцион», — приводятся в сообщении слова заместителя генерального директора компании Евгения Агуреева.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*